新西兰强调对南非的18年干旱结束

新西兰强调对南非的18年干旱结束
  新西兰在周六的第一次测试中只需要进行延长的会议即可完成一局和276次击败南非,这是18年来首次击败普罗斯特蛋白的测试胜利。

  蒂姆·索尼(Tim Southee)以5-35的成绩以新西兰在克赖斯特彻奇(Christchurch)的哈格利椭圆形(Hagley Oval)仅32次比赛后,在第二局比赛中以111分将南非投出111。

  南非以34-3的成绩开始了一天,在第一局中只有95杆后,新西兰落后353次。新西兰曾经打过一次,并与亨利·尼科尔斯(Henry Nicholls)赚了482,使105和汤姆·布伦德尔(Tom Blundell)96分。

  碰巧的是:澳大利亚收取4-0系列领先

  阅读更多:Turbo在季节之前发送不祥的消息

  阅读更多:突袭者队自从受伤以来就通过了首次测试

  蒂姆·索尼(Tim Southee)在解雇了南非的格伦顿·斯图尔曼(Glenton Stuurman)之后,得到了他的队友的祝贺。 (盖蒂)马特·亨利(Matt Henry)在南非的第一局和他的58局中以7-23的身份被选为比赛的人,在第11位。 55。

  亨利说:“来到这里很高兴,让我们所有人都有这样的表演。” “真是太好了。在如此伟大的场合和像这样的伟大胜利中,在这里获得比赛是非常特别的。”

  亨利(Henry)从来没有脱颖而出,亨利(Henry)在周六仅以当天的第二个球获得了第一个检票口,这使新西兰的进步加速了胜利,这使得现在使它处于强大的位置,可以在第一个中赢得南非的测试系列赛。时间。新西兰周六的胜利仅在45次测试中仅在南非排名第五。

  这场胜利还改善了新西兰在世界测试冠军赛中捍卫首届冠军头衔。在上个月与孟加拉国共享系列赛之后,它以第六名进入了比赛。

  第二项测试开始于下周五的哈格利椭圆形。

  南非队长迪恩·埃尔加(Dean Elgar)说:“在所有三个测试板球部门中,我们几乎都非常熟练。”

  马特·亨利(Matt Henry)对艾登·马克拉姆(Aiden Markram)的检票口失败。 (盖蒂)在一系列赢得印度之后,南非参加了考验。

  埃尔加补充说:“我们没有执行基础知识,我说。” “考虑到我们在新西兰演奏这个测试系列之前我们建立的东西,这对我们来说不是一个很好的表演,这是非常令人失望的。”

  全面的第一次胜利是纪律和技巧的胜利。新西兰在周四赢得了有影响力的折腾,并能够在整个三天的绿色球场上首先打保龄球。亨利(Henry)在他的第一场比赛中占据了比赛的第一个检票口,这使新西兰的优势从未放弃。

  新西兰的四管沟攻击保持了完美的长度,以利用接缝和秋千的优势。在陌生的条件下挣扎,并在10天的隔离隔离造成的隔离隔离后进行了破坏的准备,而Proteas Batsmen无法找到答案。

  他们倾向于悬停在后脚上,预计会反弹。取而代之的是,新西兰的全长邀请他们挺身而出,当他们这样做时(通常为时已晚),他们会完全进入球的球场,并在迟到时被撤消。

  在第一局中,八名南非击球手跌倒在门后。在第二局中,还有五个命运。

  蒂姆·索斯(Tim Southee)在与南非第一场测试比赛的第三天结束时从地面走。 (盖蒂)亨利,凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)和尼尔·瓦格纳(Neil Wagner)使用了短球,足以使Proteas击球手保持两次思维。

  南非保龄球手的表现相对较好,但没有新西兰人表现出的线路和长度的一致性,并且在该领域的支持率不佳。黑帽子并没有放下一个捕捉的机会,而南非的野外球员仅在第一天的最后一场比赛中就投下四个,两次降低了尼科尔斯的机会。

  亨利开始了第三天,立即打破了拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)和特姆巴·巴瓦玛(Temba Bavuma)之间的隔夜伙伴关系。 Southee驳回了Kagiso Rabada的第二场比赛,他在新西兰进行了第200次测试小门。

  南非在预定的午餐休息时间是八个检票口,新西兰被授予了15分钟的额外尝试,试图完成胜利。主队索取了马可·詹森(Marco Jansen)的检票口,增加了半个小时的时间,并在星期六开始比赛后2 1/2小时在克赖斯特彻奇(Christchurch)抓住了格伦顿·斯图尔曼(Glenton Stuurman)的最后一个检票口。

  检票口跌落到索尼(Southee),在测试中给了他他的第14次五门门袋。他还超越了理查德·哈德利爵士(Sir Richard Hadlee),成为新西兰最成功的投球手在新西兰的测试中。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌在第四天结束时,英格兰和新西兰之间的第二次测试是在黑帽子的激进尝试在特伦特桥第二局中有时适得其反的。在几个击球手以柔和的方式抛弃了小门之后,新西兰以7-224领先238人,领先238,包括两次马虎弹跳。英国人输掉了最后五个检票口,在午餐前被驳回539,在第一局之后14

Read More

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了南非正处于克赖斯特彻奇(Christchurch)令人尴尬的失败的边缘,鲍勒·亨利(MattHenry)再次扮演英雄-这次是蝙蝠。Proteas在树桩上是三个下降,需要另外353次奔跑才能使新西兰蝙蝠再次闪闪发光。亨利·尼科尔斯(

Read More

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照 11月11日上映

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照11月11日上映日本动Huà导演新海诚的动画电影新作《铃芽户缔》即将于11月11日上映,8月3日今天官方公布了多张新剧照,一起来先Dǔ为快。?《铃芽户缔》是一部以日本各地的废墟为舞台的公路电影,讲述17Suì少女铃芽遇见了为了寻找“门”而踏上旅途的青年。追随着青年De脚步,铃芽来到了山

Read More

新派国风修仙放置手游《炼仙传说》8月10日安卓首发!

新派国风修仙放置手游《炼仙传说》8月10日安卓首发!近年来,国Fěng题材俨然已成为了游戏Xíng业的热门Sài道,水墨、岩彩等取自中华传统艺术的美术风格更是受到“热捧”,基于国Fěng画风和中华传统文化内容的高度契合,国内外厂商纷涌而至,在如今的国风热潮之下,新作

Read More