新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌
  在第四天结束时,英格兰和新西兰之间的第二次测试是在黑帽子的激进尝试在特伦特桥第二局中有时适得其反的。

  在几个击球手以柔和的方式抛弃了小门之后,新西兰以7-224领先238人,领先238,包括两次马虎弹跳。

  英国人输掉了最后五个检票口,在午餐前被驳回539,在第一局之后14次奔跑。乔·鲁特(Joe Root)的出色局以176结束,前特伦特·博尔特(Trent Boult)的五名受害者之一。

  阅读更多:促进赞誉' corageous'世界杯赌博教练

  痣:' apos; apos;损失提示'大量清理'呼叫

  阅读更多:黑豹教练在“严重情况”中住院;

  英格兰的本·斯托克斯(Ben Stokes)耗尽了新西兰击球手威尔·杨(Will Young)(Visionhaus/Getty Images),但他们现在在诺丁汉的系列赛胜利中取得了不可思议的投篮,在Lord赢得了第三次测试,开始了三场比赛。新西兰首先获得了553击球,但显着,可能不会获胜。

  特伦特桥(Trent Bridge)在200上只有3次成功的追逐,这是2004年英格兰6-284击败新西兰的最高追逐。

  这场责任是在新西兰赢得考试的责任,并解释了其在第二局中的进攻思维方式,这是迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)令人振奋的25球17球。

  威尔·杨(Will Young)(56岁)和德文·康威(Devon Conway)(52)做了半个世纪,两者都会后悔他们的离开。

  扬与达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)的比赛中,扬(Young)跑出了一个单打,康威(Conway)在乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的比赛中从方形腿进来,当时他的反向扫描的杰克·里奇(Jack Leach)以前是如此成功。

  蒂姆·索尼(Tim Southee)是米切尔(Mitchell)转身并开始盲目奔跑一秒钟后的另一个击球手,却停下来并离开了索斯(Southee)。

  迈克·阿瑟顿(Mike Atherton)在评论中说:“那是一个可怕的跑步。到处都是恐慌。”

  “ Southee是一个必须走的人,但是Mitchell在非triker的末端却盲目,没有看,开始了,Southee回应了,当他抬头看米切尔时,他意识到没有第二次奔跑。”

  马克·布彻(Mark Butcher)补充说:“新西兰在这里崩溃。”

  这局始于汤姆·拉瑟姆(Tom Latham),从吉米·安德森(Jimmy Anderson)的圆形检票口交付,挥舞着树桩,向老将起搏器赠送了他的测试生涯的第650个小门。

  米切尔(Mitchell)32岁没有出局,马特·亨利(Matt Henry)在树桩上8岁保持不败。

  早些时候,英格兰在新西兰的左臂快速投球手Boult时,总共增加了66次,总共5-473次,在测试比赛中获得了他的第10次五门票。

  Root积极地开始,在白球板球比赛中击中了六杆的六杆,然后以176的短额外掩护将Boult撞到Southee。

  米切尔(Mitchell)在滑倒时单手接球,从布雷斯韦尔(Bracewell)的旋转保龄球上取出了斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)(9)。

  本·福克斯(Ben Foakes)与新的击球手马修·波茨(Matthew Potts)混合在一起后,被用完了56,他最初呼吁快速单打后转过身。

  Boult(5-106)通过大门打保龄球,完成了他的五杆 – 他的五门票的一半是对阵英格兰的 – 安德森(9)是最后一个男人,在布雷斯韦尔(Bracewell)陷入困境。

  布雷斯韦尔(Bracewell)参加了他的第一次测试,有3-62的数字。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新西兰强调对南非的18年干旱结束

新西兰强调对南非的18年干旱结束新西兰在周六的第一次测试中只需要进行延长的会议即可完成一局和276次击败南非,这是18年来首次击败普罗斯特蛋白的测试胜利。蒂姆·索尼(TimSouthee)以5-35的成绩以新西兰在克赖斯特彻奇(Christchurch)的哈格利椭圆形(HagleyOval)仅32次比赛后,在第二局比赛中以111分将南非投出111。南非以3

Read More

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了南非正处于克赖斯特彻奇(Christchurch)令人尴尬的失败的边缘,鲍勒·亨利(MattHenry)再次扮演英雄-这次是蝙蝠。Proteas在树桩上是三个下降,需要另外353次奔跑才能使新西兰蝙蝠再次闪闪发光。亨利·尼科尔斯(

Read More

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照 11月11日上映

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照11月11日上映日本动Huà导演新海诚的动画电影新作《铃芽户缔》即将于11月11日上映,8月3日今天官方公布了多张新剧照,一起来先Dǔ为快。?《铃芽户缔》是一部以日本各地的废墟为舞台的公路电影,讲述17Suì少女铃芽遇见了为了寻找“门”而踏上旅途的青年。追随着青年De脚步,铃芽来到了山

Read More

新派国风修仙放置手游《炼仙传说》8月10日安卓首发!

新派国风修仙放置手游《炼仙传说》8月10日安卓首发!近年来,国Fěng题材俨然已成为了游戏Xíng业的热门Sài道,水墨、岩彩等取自中华传统艺术的美术风格更是受到“热捧”,基于国Fěng画风和中华传统文化内容的高度契合,国内外厂商纷涌而至,在如今的国风热潮之下,新作

Read More