新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照 11月11日上映

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照 11月11日上映
  日本动Huà导演新海诚的动画电影新作《铃芽户缔》即将于11月11日上映,8月3日今天官方公布了多张新剧照,一起来先Dǔ为快。

  
  ?《铃芽户缔》是一部以日本各地的废墟为舞台的公路电影,讲述17Suì少女铃芽遇见了为了寻找“门”而踏上旅途的青年。追随着青年De脚步,铃芽来到了山上一片废墟之地,在这里静静伫立着一扇古老的门,仿佛是坍塌中存留的唯一遗迹,铃Yá仿佛被什么吸Yǐn了一般,将手伸向了那扇门……

  
  不久之后,日本各地的门开始一扇一扇地打开。据说,开着的门必Xū关上,否则灾祸将会从门的那一边降临于现世。在神秘之门的引导下,铃芽踏上了关门的旅途。

  






Related

新西兰强调对南非的18年干旱结束

新西兰强调对南非的18年干旱结束新西兰在周六的第一次测试中只需要进行延长的会议即可完成一局和276次击败南非,这是18年来首次击败普罗斯特蛋白的测试胜利。蒂姆·索尼(TimSouthee)以5-35的成绩以新西兰在克赖斯特彻奇(Christchurch)的哈格利椭圆形(HagleyOval)仅32次比赛后,在第二局比赛中以111分将南非投出111。南非以3

Read More

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌在第四天结束时,英格兰和新西兰之间的第二次测试是在黑帽子的激进尝试在特伦特桥第二局中有时适得其反的。在几个击球手以柔和的方式抛弃了小门之后,新西兰以7-224领先238人,领先238,包括两次马虎弹跳。英国人输掉了最后五个检票口,在午餐前被驳回539,在第一局之后14

Read More

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了南非正处于克赖斯特彻奇(Christchurch)令人尴尬的失败的边缘,鲍勒·亨利(MattHenry)再次扮演英雄-这次是蝙蝠。Proteas在树桩上是三个下降,需要另外353次奔跑才能使新西兰蝙蝠再次闪闪发光。亨利·尼科尔斯(

Read More

新派国风修仙放置手游《炼仙传说》8月10日安卓首发!

新派国风修仙放置手游《炼仙传说》8月10日安卓首发!近年来,国Fěng题材俨然已成为了游戏Xíng业的热门Sài道,水墨、岩彩等取自中华传统艺术的美术风格更是受到“热捧”,基于国Fěng画风和中华传统文化内容的高度契合,国内外厂商纷涌而至,在如今的国风热潮之下,新作

Read More