新帅用胜利开启新赛季 大巴黎这一季值得期待

新帅用胜利开启新赛季 大巴黎这一季值Děi期待
  本文转自:北京日报

  京报体育 | 记者 赵晓松

  北京时间8月7日LíngChén,2022至2023赛季法甲联赛正式开启。卫冕冠军巴黎圣日耳曼队5比0客场大胜克莱蒙队,拿下“开门红”。比赛中,梅西打入两球并助Gōng一次。

  过去的Xǔ赛期,“大巴黎”最大的变动就是法国教头加尔蒂埃取得ē根Tíng教练波切蒂诺,成为球Duì的主教练。不过,姆巴佩Réng然因伤高挂免战牌,让“大巴黎”在赛季首战阵容不整。

  梅西助攻内马尔,打入“大巴黎”新赛季法甲首球。

  面对上赛季惊险Bǎo级成功的克莱蒙队,梅西、内马尔领Xián的“大巴黎”火力全开。开场仅9分钟,内马尔接梅西传中在禁区内抽射破门,打入“大巴黎”在新赛季法甲首球。此后,巴西球星先后助攻阿什拉夫和马尔基尼奥斯破门,半场战罢,“大巴黎”3比0领先。

  下半场比Sài,梅西开启个人表演。他先是接内马尔妙传“吃饼”,轻松推射破门,接着又打入一脚漂亮的倒钩射门,帮助球队将比分锁定为5比0。

  梅西打入精彩倒钩。

  一场精彩的大胜,“大巴黎”新赛季的启航之战Gé外Shùn利。替补登场的小将埃基Dì克赛后透露,这场轻松De胜利归功于Xīn帅加尔蒂埃,“教练和我们强调,即使对手纸面实力比我们弱,我们也必须全力以赴,我认为我们完成了Rèn务。”

  加尔蒂埃为球队出色发Huī点Zàn的同时,也谈到了整个赛季的用人问题,特别是“MMN”组合的轮换,Tā说:“赛季的前半段,我们有近26场比赛,还有国家Duì赛事……Suǒ以不得不进行Lún换,有时甚至得让他们3个Rén轮休。”

  根据赛程,“大巴黎”接下来将于北京时间8月14日凌晨迎来新赛季联赛主场首秀,迎战蒙彼利埃队。

Related

新西兰强调对南非的18年干旱结束

新西兰强调对南非的18年干旱结束新西兰在周六的第一次测试中只需要进行延长的会议即可完成一局和276次击败南非,这是18年来首次击败普罗斯特蛋白的测试胜利。蒂姆·索尼(TimSouthee)以5-35的成绩以新西兰在克赖斯特彻奇(Christchurch)的哈格利椭圆形(HagleyOval)仅32次比赛后,在第二局比赛中以111分将南非投出111。南非以3

Read More

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌在第四天结束时,英格兰和新西兰之间的第二次测试是在黑帽子的激进尝试在特伦特桥第二局中有时适得其反的。在几个击球手以柔和的方式抛弃了小门之后,新西兰以7-224领先238人,领先238,包括两次马虎弹跳。英国人输掉了最后五个检票口,在午餐前被驳回539,在第一局之后14

Read More

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了南非正处于克赖斯特彻奇(Christchurch)令人尴尬的失败的边缘,鲍勒·亨利(MattHenry)再次扮演英雄-这次是蝙蝠。Proteas在树桩上是三个下降,需要另外353次奔跑才能使新西兰蝙蝠再次闪闪发光。亨利·尼科尔斯(

Read More

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照 11月11日上映

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照11月11日上映日本动Huà导演新海诚的动画电影新作《铃芽户缔》即将于11月11日上映,8月3日今天官方公布了多张新剧照,一起来先Dǔ为快。?《铃芽户缔》是一部以日本各地的废墟为舞台的公路电影,讲述17Suì少女铃芽遇见了为了寻找“门”而踏上旅途的青年。追随着青年De脚步,铃芽来到了山

Read More