新南威尔士州执行者佩恩·哈斯(Payne Haas

新南威尔士州执行者佩恩·哈斯(Payne Haas
  佩恩·哈斯(Payne Haas)坚持认为,他的眼睛被锁定在原籍国上,而他与野马队在后台隆隆声的合同僵持。

  哈斯周日加入了他的新南威尔士队队友,参加了6月8日的揭幕战,并在2GB的体育广播世界广播世界上施压时,对他100万美元的争吵进行了击败。

  哈斯说:“我要让我的管理层做所有的谈话。”

  阅读更多:120万美元的星星在新外观的栗色方面

  阅读更多:为什么' apos; apos;布鲁斯明星可以选择

  阅读更多:在坑巷大错之后,法拉利之星对船员们愤怒

  “我在营地里试图专注于(起源)。目前重要的一切,下周三在新南威尔士州比赛中表现良好,而我的全部重点是这一点。”

  哈斯签约到布里斯班,直到2024年底,但前骑手每年赚取100万美元。

  布鲁斯道具佩恩·哈斯(Payne Haas)说,他的眼睛只锁定在原籍国,因为他的合同纠纷在背景中。 (NRL图像)根据Haas'目前的交易,这位22岁的年轻人为2022年的$ 750,000,2023年的800,000美元和2024年的850,000美元。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  上周五晚上,自从他的管理层要求立即发布以来,他参加了自己的第一场比赛。

  每当他触摸球时,他都会被布斯合唱,以及第51分钟从替补席上回来时。

  哈斯在九点后的赛后承认他被霜冻的接待处“嘎嘎作响”。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related

新西兰强调对南非的18年干旱结束

新西兰强调对南非的18年干旱结束新西兰在周六的第一次测试中只需要进行延长的会议即可完成一局和276次击败南非,这是18年来首次击败普罗斯特蛋白的测试胜利。蒂姆·索尼(TimSouthee)以5-35的成绩以新西兰在克赖斯特彻奇(Christchurch)的哈格利椭圆形(HagleyOval)仅32次比赛后,在第二局比赛中以111分将南非投出111。南非以3

Read More

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌

新西兰在第二次对阵英格兰在特伦特桥的第二天倒塌在第四天结束时,英格兰和新西兰之间的第二次测试是在黑帽子的激进尝试在特伦特桥第二局中有时适得其反的。在几个击球手以柔和的方式抛弃了小门之后,新西兰以7-224领先238人,领先238,包括两次马虎弹跳。英国人输掉了最后五个检票口,在午餐前被驳回539,在第一局之后14

Read More

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了

新西兰11号的全面表现令人难以置信,南非倒闭了南非正处于克赖斯特彻奇(Christchurch)令人尴尬的失败的边缘,鲍勒·亨利(MattHenry)再次扮演英雄-这次是蝙蝠。Proteas在树桩上是三个下降,需要另外353次奔跑才能使新西兰蝙蝠再次闪闪发光。亨利·尼科尔斯(

Read More

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照 11月11日上映

新海城动画电影新作《铃芽户缔》新剧照11月11日上映日本动Huà导演新海诚的动画电影新作《铃芽户缔》即将于11月11日上映,8月3日今天官方公布了多张新剧照,一起来先Dǔ为快。?《铃芽户缔》是一部以日本各地的废墟为舞台的公路电影,讲述17Suì少女铃芽遇见了为了寻找“门”而踏上旅途的青年。追随着青年De脚步,铃芽来到了山

Read More